Продукты:
Для 8 корзиночек
Для салата
250 г кисло-сладких яблок,
250 г корневого сельдерея,
250 г консервированных долек ананаса,
сок 1/2 лимона,
100 г майонеза,
20 мл яичного ликера,
соль,
белый перец
8 апельсиновых корзиночек,
100 г измельченных грецких орехов
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
Сельдерей очистить и вымыть.
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки и сельдерей смешать с ананасовыми дольками и лимонным соком.
В майонез, смешанный с яичным ликером, добавить соль, перец и сахар.
Полученной смесью сдобрить салат.
Апельсиновые корзиночки наполнить салатом и украсить измельченными грецкими орехами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:43
Источник: Gurmania.ru