Продукты:
1,5 стак. блинной муки ,
2 яйца,
2 ст. л. сахара, немного молока.
Инструкции:
Замесить довольно крутое тесто - это будет основа Вашего дальнейшего творчества. Теперь дальше дело за Вашей фантазией и тем, что припасено в доме:
-берете часть основы, добавляете такое же количество гречневой муки и разводите пивом до консистенции жидкой сметаны;
-то же самое+кукурузная мука, разводите молоком или сливками;
-то же самое + нутовая мука (или пшенная, овсяное толокно), разводите водой или молоком;
-основу развести яблочным или гранатовым соком +корица;
- основу развести белым вином +ваниль, сливки.
Так можно испечь за один раз много видов блинов и подавать их с разными начинками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:50