Что нужно на 6 порций гарнира из макарон:
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 ч.. ложки белого винного уксуса
- Щепотка сахарной пудры
- 305 г макарон ризони
- 4 тонко нарезанные луковицы-шалот
- 1 1/2 ст. ложки соленых промытых крупно нарезанных каперсов
- 1/2 стакана свежей петрушки
Что нужно на 6 порций гарнира из макарон:
- 1 ст. ложка свежего лимонного сока
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 ч.. ложки белого винного уксуса
- Щепотка сахарной пудры
- 305 г макарон ризони
- 4 тонко нарезанные луковицы-шалот
- 1 1/2 ст. ложки соленых промытых крупно нарезанных каперсов
- 1/2 стакана свежей петрушки
Как приготовить гарнир из макарон:
1. Взбейте вилкой лимонный сок, оливковое масло, уксус и сахар в небольшой миске.
2. Приготовьте ризони в большой кастрюле в соленой кипящей воде в течение 8 минут или до аль денте. Промойте под холодной проточной водой и хорошо слейте.
3. Смешайте макароны ризони, лук-шалот, каперсы и петрушку в большой миске. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Приправьте перцем. Подавайте сразу же.
4. Гарнир из макарон готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-2 11:06
Источник: Gurmania.ru