ГОРЯЧИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СУП МИНЕСТРА

ГОРЯЧИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СУП МИНЕСТРА

Продукты:

Суп Минестра На 2,5 л воды
3 моркови,
3-4 картофелины,
3 головки репчатого лука,
3 помидора,
2 сладких перца,
2 корешка сельдерея,
1 стакан фасоли,
150 г макарон,
250 г зеленого горошка,
250 г зеленой стручковой фасоли,
1 стакан натертого твердого сыра,
соль, перец,
растительное масло,
зелень по вкусу.

Инструкции:

Предварительно замочите на сутки белую фасоль. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, зеленую стручковую фасоль. Все эти овощи вместе с зеленым горошком и сельдереем поместите в кастрюлю с водой, посолите и варите на
среднем огне. Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте его в растительном масле и внесите в кастрюлю с овощами примерно через полчаса после начала варки. Затем добавьте половину натертого твердого сыра и заранее отваренные тонкие макароны, посолите, поперчите.
Для заправки супа можно использовать и плавленый сыр с теми или иными вкусовыми добавками. Подержите немного на огне и подайте к столу очень горячий суп. Не забудьте дополнить его натертым сыром и зеленью петрушки и эстрагона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горячий #французский #суп #минестра

2011-3-10 20:11

Источник: Gurmania.ru