Что нужно на 6 порций десерта в виде сердечек:
- 250 г сыра маскарпоне
- 300 мл густых сливок для взбивания
- 1/2 ч. ложки ванильной эссенции
- 5 ст. ложек сахарной пудры
- 150 мл фруктового сиропа или варенья
Что нужно на 6 порций десерта в виде сердечек:
- 250 г сыра маскарпоне
- 300 мл густых сливок для взбивания
- 1/2 ч. ложки ванильной эссенции
- 5 ст. ложек сахарной пудры
- 150 мл фруктового сиропа или варенья
Как приготовить десерт в виде сердечек:
1. Выложить 6 формочек слоем муслина. Смешать маскарпоне, сливки и ваниль в чаше. Просеять 5 ст. ложек сахарной пудры над смесью. Тщательно перемешать до однородности.
2. Выложить сливочную смесь в формы и разгладить поверхность задней поверхностью ложки. Накрыть свисающими лоскутками поверхность, выложить формы на поднос и убрать в холод минимум на 8 часов или на ночь.
3. Перед подачей выложить сливочное сердце на сервировочные тарелки и аккуратно снять муслин. Подавать сердечки с сиропом или вареньем.
4. Десерт в виде сердечек готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #сердце
2012-2-12 16:52
Источник: Gurmania.ru