Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
2 ст. л. растительного масла,
2 кусочка куриного филе (по 200 г),
соль,
молотый черный перец,
1 лимон,
6 ст. л. майонеза,
125 г сметаны.
Растительное масло разогреть в сковороде, филе посолить и поперчить со всех сторон и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 6-8 минут. Дать остыть.С лимона мелкой теркой снять цедру, выжать сок и 2 ст. л. сока смешать с майонезом, сметаной, солью и перцем.
Куриное филе нарезать тонкими кусочками и разложить на большом блюде или четырех больших тарелках. Сверху полить соусом и посыпать цедрой. К этому блюду хорошо подать белый хлеб и зеленый салат, заправленный соусом из мелко нарезанного репчатого лука, соли, растительного масла и лимонного сока.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:19