Продукты:
мясо - 0,5 кг,
картофель - 8-10 шт.,
морковь - 2шт.,
грибы (шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый,
зелень,
соль,
перец - по вкусу.
В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами. Разложить мясо по горшочкам. Затем слой грибов с луком. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем. Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой. Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном. При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:11