Продукты:
200 гр. фарфалле
150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/
80 гр. копченого лосося
20 гр. сливочного масла
50 гр. водки
мускатный орех
чёрный перец
Инструкции:
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую аль денте пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты.Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:11
Источник: Gurmania.ru