Продукты:
150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы,
2-3 огурца,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка виноградного уксуса,
1 ч. ложка сахара,
3 ст. ложки молотых семян прожаренного кунжута или миндальных орехов,
1 щепотка соли,
1 пучок резаной зелени.
Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшироватъвтечение2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на1-2 часа. Перед подачей посыпатъ рубленой зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:42
Источник: Gurmania.ru