Продукты:
500 гр.слабосолёной сёмги.,
400 гр.плавленого сыра.,
4 армянских лаваша.,
пучок зелени, желательно кинза и зеленый лук. Инструкции:
Размазываем сыр по лавашу и мелко порезанную кинзу. Заварачиваем кусочки сёмги в лаваш и немного зеленого лука мелко порезанного. Но рыбу раскладывать нужно не сразу на всю площадь лаваша,а поэтапно. Положил три кусочка-тут же завернул.Потом ещё три кусочка-и снова завернуть.Получаются колбаски,которые необходимо на полчаса поставить в холодильник,иначе всё расползётся. Охлаждённые колбаски разрезаем на розочки (тоесть на маленькие прямоугольнечки). Украшаем наши роллы зеленью. И так повторить с остальными листами лаваша (на один лист уходит 100 гр.сыра).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:04