Продукты:
На 4 порции:
4 филе цыпленка,
1 лук-порей,
1 кабачок,
2 ст ложки подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
1 г перца,
1 ч ложка корицы,
1 ч ложка молотого имбиря,
2 апельсина,
2 авокадо,
50 г орехов.
Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде.
Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:30