Продукты:
1 стакан кефира,
0,75 стакана муки,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя для теста,
щепотка соли.
Для начинки:
1 ст. л. изюма,
1 ст. л. ореховой пасты с добавлением какао,
растительное масло для жарки.
Инструкции:
Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить его на две части. В первую добавить вымытый и подсушенный изюм, во вторую – шоколадную пасту, хорошо перемешать. Масло разогреть в сковороде и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой. Сложить оладьи попарно, с изюмом и ореховой пастой с какао, прослоив начинкой из этой пасты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:50
Источник: Gurmania.ru