РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОД СОУСОМ

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПОД СОУСОМ

Продукты:

500 г телятины,
по 1 корню моркови и петрушки,
1 луковица,
1 лавровый лист,
5-8 зерен перца,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 стакана бульона,
2-3 средней величины свежих гриба,
1 ст. ложка масла для тушения грибов,
перец, соль, зелень.

Инструкции:

Нарезать телятину небольшими кусками, залить водой, чтобы только покрыла, и, снимая пену, варить до готовности. За 30-40 мин до окончания варки добавить коренья, лук и специи. Бульон слить, коренья и специи вынуть. Поджаренную с маслом муку развести бульоном, добавить нашинкованные тушенные с маслом грибы, прокипятить, полить этим соусом мясо и прогреть. Подать со сложным овощным гарниром, украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #телятины #соусом

2011-3-10 16:02

Источник: Gurmania.ru