Продукты:
5 яиц,
250г. сахара,
250г. маргарина,
цедра апельсина,
100 мл. апельсинового сока,
300г. муки,
ванилин,
3 ч.л. разрыхлителя,
150-200 г. цукатов или засахаренных фруктов.
Инструкции:
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, цедру и сок апельсина. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Соединить со смесью. Добавить нарезанные цукаты. Вылить в форму-кольцо и выпекать 30-40 минут в разогретой духовке. Посыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #рождественский #кекс
2011-3-10 15:26
Источник: Gurmania.ru