Продукты:
тесто слоеное готовое - 1 кг
сырочек тертый - 50 г
ветчина - 200 г
маслины без косточек - 100 г
зелень петрушечки - 1 пучок
горчичка готовая - 1 ст. ложечка
мускатный орешек тертый - 1 щепотка
Мелко нарезанные маслины соедините с ветчиной, рубленой зеленью и сырочком. Заправьте горчичкой и мускатным орехом. Тесто раскатайте в длинный прямоугольный пласт, уложите на него тонким слоем начиночку и сверните рулетиком с двух длинных сторон к центру. Выдержите рулетик в холодильничке 20 минуточек и острым ножом разрежьте поперек на отдельные рулетики толщиной 1 см. Выложите на смоченный водой листик и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:28
Источник: Gurmania.ru