Что нужно на 4 порции сырного пирога:
- 3 слегка взбитых яйца
- 250 мл молока
- 80 г натертого сыра чеддер
- 125 г муки
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки пекарского порошка
- 1 нарезанный тонкими ломтиками пучок зеленого лука
- 3 порубленных ломтика бекона
- 1 ст. ложка тертого пармезана
- 1 нарезанный тонкими ломтиками томат
Что нужно на 4 порции сырного пирога:
- 3 слегка взбитых яйца
- 250 мл молока
- 80 г натертого сыра чеддер
- 125 г муки
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки пекарского порошка
- 1 нарезанный тонкими ломтиками пучок зеленого лука
- 3 порубленных ломтика бекона
- 1 ст. ложка тертого пармезана
- 1 нарезанный тонкими ломтиками томат
Как приготовить сырный пирог:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить круглую форму для выпечки с диаметром 18 см пекарской бумагой.
2. Смешать яйца, молоко, чеддер, муку, соль, пекарский порошок, зеленый лук, бекон и Пармезан в миске. Выложить массу в подготовленную форму. Сверху выложить ломтики томатов.
3. Выпекать в течение 40 мин или пока не станет золотистым и не пропечется.
4. Сырный пирог готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-15 22:14
Источник: Gurmania.ru