Продукты:
сахарный песок - 150 г,
cахарная пудра - 200 г,
миндальные орехи - 140 г,
молотые пшеничные сухари - 50 г,
апельсин - 2 шт ,
яйца - 6 шт ,
разрыхлитель - 1 ч. л,
лимонный сок - 2 ст. л ,
кипяченая вода - 2 ст. л ,
соль
Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями.
Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и все перемешать.
Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225.
Выпекать 55 мин.
Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды.
Торт украсить дольками апельсина и подать на новогодний стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45