Продукты:
250 гр. творога,
3 яйца,
200 гр. сахарного песка,
мука, соль, сода, уксус.
Инструкции:
Творог растереть с сахаром до получения однородной массы, влить яйца, добавить соль по вкусу; соду на кончике ножа погасить уксусом, муку.
Замесить тесто, не очень крутое, но чтобы его можно было раскатать.
Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет, обернуть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20-30 мин.
Раскатать блином, тольщиной 1 см, вырезать колечки стаканчиками разного диаметра, обжарить в растительном масле.
Очень просто, быстро и к чаю на вашем столе - тающее во рту творожное печенье!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:32
Источник: Gurmania.ru