Что нужно на 4 порции макарон со шпинатом:
- 500 грамм макаронных изделий «Ушки»
- 500 г шпината
- сметана
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Что нужно на 4 порции макарон со шпинатом:
- 500 грамм макаронных изделий «Ушки»
- 500 г шпината
- сметана
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Как приготовить макароны со шпинатом:
1. В первой кастрюле отварите «Ушки» в подсоленной воде, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте макаронные изделия, добавив 1 ст. ложку растительного масла: начинка готовится очень быстро, «Ушки» с маслом не успеют слипнуться перед подачей на стол, и при этом останутся очень теплыми.
2. Во второй кастрюле вскипятите воду, положите шпинат и отварите в течение 5 минут.
3. На сковороде с небольшим количеством растительного масла и сметаной приготовьте соус-начинку из шпината.
4. Выложите на порционные тарелки «Ушки», начинив каждую соусом из сметаны и шпината.
5. Макароны со шпинатом готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-17 14:10