Продукты:
Утка - 1 шт.,
макароны - 300 г,
яйца - 5 шт., масло
сливочное - 2 ст. ложки,
майонез - 100 г,
зелень в сборе - 1 пучок,
соль - по вкусу,
чернослив. Инструкции:
Утку помыть, обсушить салфеткой, обильно намазать майонезом. Поставить на 2 ч в теплое место. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Вложить начинку в утку и зашить двойным швом, чтобы фарш не вытек.
Поставить в горячую духовку (220 °С) на 1 ч, время от времени поливая жиром, образующимся при жарке. За 10 мин до готовности положить на утку и вокруг нее чернослив, потушить, поливая жиром. Подавать горячей.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:28