Продукты:
На 4 порции:
700 г сырой корейки,
300 млбелого вина,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 луковица,
1 стебель лука-порея,
200 г шампиньонов,
1 стол, ложка маргарина,
2 стол. ложки муки,
4 стол. ложки томатного пюре,
соль, перец, майоран,
базилик, жир для формы,
100 г творога.
Потушить мясо в 125 мл вина 30 мин. в закрытой жаровне. Стручки сладкого перца разрезать пополам, вымыть и нарезать полосками. Лук порубить. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы вымыть. Все потушить в маргарине около 5 мин. Добавить муку, томатное пюре и 175 мл вина. Тушить 10 мин и приправить солью, перцем, майораном и базиликом. В смазанную жиром форму выложить овощную смесь. Поверх положить нарезанное кусочками мясо. Творог разложить на кусочках мяса и запекать в духовке около 10 мин при 220*.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:55