Продукты:
3 баклажана
2 яйца
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. разной сушеной травки
соль
подсолнечное масло для жарки
Инструкции:
Баклажаны помыть и порезать кружочками. Чтобы они не горчили, их необходимо посыпать солью и выдержать 30 минут. Затем промыть в холодной воде. В плоской тарелочке смешать панировочные сухари и травку. Яйца немного взбить и посолить. Затем баклажаны обмакнуть в яйца. После этого их хорошенько обвалять в смеси из сухарей и травки.
Затем баклажаны обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:28
Источник: Gurmania.ru