Продукты:
картофель - 4-5 шт.,
капуста - 1 кочан или 800 г,
яйцо - 1 шт,
репчатый лук - 2 шт.,
сливочное масло - 3 ст.л.,
соус сметанный с томатом,
соль - по вкусу.
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #голубцы #картофелем
2011-3-10 15:19
Источник: Gurmania.ru