ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

2 кг баклажанов (можно с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию). Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибы #баклажаны #по-корейски

2011-3-10 15:16

Источник: Gurmania.ru