ХОЛОДНЫЙ СУП ПРОВАНСАЛЬ

ХОЛОДНЫЙ СУП ПРОВАНСАЛЬ

Продукты:

1 цуккини и 1 баклажан,
3 стручка зеленого сладкого перца,
1,5 кг помидоров,
1 луковица,
2-3 веточки базилика,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец, пряные травы.

Инструкции:

Овощи вымыть, цуккини и баклажаны нарезать поперек, перец порезать полосками, помидоры разрезать на 4 части. Луковицу очистить, порезать колечками. Помидоры, колечки лука и базилик варить 15 мин. в 125 мл воды, затем протереть через сито. Разогреть растительное масло на сковороде, всыпать туда подготовленные овощи, немного потушить, добавить соль, перец и пряную зелень. Овощи и томатный суп смешать, охладить. Готовое блюдо украсить листиками базилика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодный #суп #провансаль

2011-3-10 15:56

Источник: Gurmania.ru

холодный суп → Результатов: 22 / холодный суп - фото