Продукты:
помидоры -1кг,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
бекон - 150г,
мягкий сыр - 250г,
перец - по вкусу,
каннелони - 8 шт.,
тертый сыр - 100г,
зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.,
соль. Инструкции:
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.
Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.
Нагреть духовку до 200°. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннеллони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31