Продукты:
450 г измельченной красной капусты;
100 г яблок, очищенных от кожицы и нарезанных дольками;
50 г мягкого сыра;
пюре из одного отварного яблока;
100 г мелко нарезанного лука;
25 г коричневого сахара;
две столовые ложки винного уксуса;
четыре столовые ложки воды;
соль и черный перец.
Поместите в кастрюлю капусту, нарезанные яблоки, лук, сахар, уксус, залейте водой. Накройте крышкой и потушите до полуготовности. Добавьте мягкий сыр, смешанный с яблочным пюре, и приправы по вкусу. Тушите до готовности.
Рецепт рассчитан на 2 порции, в одной порции содержится 110 калорий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:50
Источник: Gurmania.ru