Продукты:
2 яйца,
4 мясистых помидора,
1 луковица,
1 яблоко,
50 г вареной ветчины,
2 маринованных огурца,
3 ст. л. майонеза,
1-2 ч. л. горчицы,
2 ст. л. сливочного йогурта,
1 ст. л. нарезанного колечками зеленого лука,
соль.
Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду и очистить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть часть мякоти. Очистить луковицу. Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Лук, яблоко, ветчину, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. Майонез смешать с горчицей и йогуртом, добавить зеленый лук, посолить и перемешать. Этой смесью заправить начинку. Помидоры наполнить приготовленным фаршем и накрыть срезанными «крышечками».
Время приготовления: 20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:49