Продукты:
600 граммов мороженых креветок,
1 ч.л. соли,
300 граммов мороженого зеленого горошка,
100 граммов лука-порея,
4 ст.л. масла,
1/2 ч.л. имбиря,
1 ч.л. сахара щепотка кайенского перца.
Разморозить криль при комнатной температуре. Довести до кипения примерно 200 мл подсоленной воды и варить в ней горошек примерно 6 минут. Разрезать лук-порей вдоль, а затем нашинковать. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Затем добавить криль и обжарить его до золотистого цвета. Добавить горошек. Посыпать кайенским перцем, имбирем и сахаром. Подавать к столу в горячем виде. Блюдо хорошо подать с белым хлебом или вермишелью.
Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290ккал
Источник: http://www.netinform.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:52