Что нужно на 4 порции шоколадного пудинга:
- 175 г сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 стакана сахарного песка
- 3/4 чашки какао самого ядреного
- 1/2 чашки муки
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 4 ст. ложки апельсинового ликера Grand Marnier (по рецепту 1 ложка, я люблю поалкогольнее)
Что нужно на 4 порции шоколадного пудинга:
- 175 г сливочного масла
- 4 больших яйца
- 2 стакана сахарного песка
- 3/4 чашки какао самого ядреного
- 1/2 чашки муки
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 4 ст. ложки апельсинового ликера Grand Marnier (по рецепту 1 ложка, я люблю поалкогольнее)
Как приготовить шоколадный пудинг:
1. В чаше миксера смешайте яйца с сахаром, потом добавьте ликер, потом муку с какао, а потом размягченное масло.
2. Тщательно вымесите и перелейте в форму для выпечки. Поставьте форму на водяную баню с горячей!! водой и на 55 минут в духовку при 160 °С.
3. Шоколадный пудинг готов. Кушать лучше с шариком пломбира!
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #шоколадный #пудинг
2012-2-12 15:30
Источник: Gurmania.ru