Продукты:
1/2 тарелки творога,
2/3 стакана меда,
2/3 стакана толченых ядер грецких или лесных орехов,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
3-4 желтка,
2-3 ст. ложки муки,
3-4 белка.
Разогретый мед растереть с толчеными орехами, добавить сырые желтки, муку, масло и тщательно размешать. Вмешать взбитые в пену белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму (можно разложить и в порционные формочки) и варить на пару или выпекать в духовке 20-30 мин. Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или земляничным сиропом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:48
Источник: Gurmania.ru