Продукты:
300 г мяса курицы ( можно вареного, можно копченого),
2 головки лука,
яйца вареные - 4-5 шт,
чернослив сладкий без косточки - 300 г,
сыр - 200 г,
майонез,
уксус - 20 г,
соль, сахар.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, и замариновать в уксусе и соли не менее, чем на полчаса. Чернослив положить в теплую воду на 10 минут.
Теперь на блюдо выкладываем слоями, каждый слой промазывая тонким слоем майонеза. .
1 слой: Мелко порезанное мясо курицы.
2 слой: Маринованный лук.
3 слой: Яйца потертые на терке.
4 слой: Чернослив мелко порезанный.
5 слой: Сыр тертый на терке.
Сверху украсит мелко порезанной зеленью.
p>Александра специально для GurMania.ruПодписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:54
Источник: Gurmania.ru