ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЛАПШИ СО СВИНИНОЙ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЛАПШИ СО СВИНИНОЙ

Продукты:

яичная лапша - 200 г
свинина копченая - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 стебель
манго - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт
масло арахисовое - 2 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
соус соевый - 2 ст.л.
сок апельсиновый - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
кинза - 1 небольшой пучок
арахис жареный - горсть
мята

Инструкции:

Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить. Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой. Посыпать арахисом и мятой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #манго #чеснок #чили #нарезать #морковь #добавить

2011-3-10 21:34

Источник: Gurmania.ru