Продукты:
Грудинка говяжья 100 г,
баранина 100 г,
курица 100 г,
колбаса чесночная 100 г,
сало копченое 100 г,
фасоль 350 г,
капуста белокочанная 100 г,
лук репчатый - 2 шт,
морковь 2 шт,
сельдерей 50 г,
перец сладкий стручковый 2 шт,
картофель 200,
помидоры - 4 шт,
перец горошком 5- шт,
чеснок 2 зубчика,
соль.
Инструкции:
Фасоль, предварительно замоченную, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:37