Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
800 г сладкого перца.
200 г репчатого лука.
6 сосисок.
200 г маринованных огурцов.
1 пучок майорана.
200 г мелких шампиньонов.
3 ст. л. растительного масло.
400 мл овощного бульона (можно из кубиков),
100 мл жирных сливок,
2 ст. л. томатной ласты,
1 зубчик чеснока,
молотый жгучий перец,
соль,
2-3 ч. л. муки.
Перец и лук очистить и нарезать крупными кубиками, сосиски и огурцы - кружочками. Майоран мелко порубить. Шампиньоны обжарить в разогретом растительном масле, добавить сладкий перец и репчатый лук. Тушить 2 минуты. Бульон смешать со сливками и томатной пастой, добавить в овощную смесь. Чеснок выдавить ручным прессом и вместе с майораном также добавить в блюдо.
Приправить молотым острым перцем и солью. Тушить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 10 минут. Через 5 минут добавить кружочки сосисок и огурцов. Посыпать предварительно обжаренной без масла мукой и дать закипеть. Рагу еще раз приправить молотым острым перцем. На гарнир можно подать макаронные изделия в виде спирали.
Время приготовления: 45минут.
В одной порции 584 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:23