Продукты:
яблоки 300г,
яйца 3шт.,
сахар 180г,
бисквит (готовый) 60г,
лимонная кислота по вкусу
Инструкции:
Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту, яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы.
Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.
Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34
Источник: Gurmania.ru