Продукты:
100 гр. мягкого творога,
1 яйцо,
100 гр филе рыбы,
половинка маленькой луковицы,
зелень укропа,
соль.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки , добавить к луку и обжаривать 3-5 минут. Яйцо и творог смешать в блендере или миксером. Сюда же добавить рыбу с луком, порезанную зелень укропа, слегка посолить и еще раз все смешать в блендере. Небольшую огнеупорную форму (чашку, пиалу, миску) смазать изнутри сливочным маслом и заполнить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:22
Источник: Gurmania.ru