Продукты:
Савойская капуста - 6-8 листьев,
яйцо - 1 шт.,
сливочное масло - 3 ст. л.,
сметана - 5 ст. л.,
мука - 2-3 ст. л.,
молотые сухари - 2 ст. л.,
соус сметанный - 3-4 ст. л.,
соль по вкусу.
Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54
Источник: Gurmania.ru