СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОЙ

СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОЙ

Продукты:

тушенка - 1 банка (400-450 г.),
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.),,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
лист лавровый - 1-2 шт.,
перец черный горошком,
соль,
кубик бульонный - 1 шт.,
вода - 2.5 литра

Инструкции:

Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в котелок с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается). Мелко порезать репчатый лук, в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасолевый #тушенкой

2011-3-10 22:16

Источник: Gurmania.ru