Продукты:
250 г вареного картофеля,
400 г творога,
3 яйца или 0,5 ст. ложки яичного порошка,
3 ст. ложки пшеничной муки,
0,5 стакана сметаны или 1 стакан сметанного соуса,
30 г топленого масла,
соль по вкусу.
Cваренный картофель пропустите через мясорубку, добавляя творог, сырые яйца, соль по вкусу, пшеничную муку (2 ст. ложки), все хорошо перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Из полученной массы делают сырники, обваливая их в пшеничной муке (1 ст. ложка), и жарят на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Сырники подают на стол горячими со сметаной или сметанным соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #сырники #картофелем
2011-3-10 15:40
Источник: Gurmania.ru