АЙВАР (ОСТРАЯ ПРИПРАВА)

АЙВАР (ОСТРАЯ ПРИПРАВА)

Продукты:

1 кг сладкого болгарского перца,
1 кг спелых помидоров,
0,5 кг репчатого лука,
0,5 головки чеснока, 5
-6 стручков жгучего перца,
по 2 ст. ложки соли и сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка столового уксуса
1 чайная ложка столовой горчицы.

Инструкции:

Все овощи пропустить через мясорубку и потушить в масле. Минут через 15 добавить остальные ингредиенты и тушить на медленном огне
до пюреобразного состояния. Разложить в майонезные баночки, закрыть крышками, перевернуть банки вверх дном.
После того, как айвар остынет, баночки поставить в холодильник, где приправа может храниться до следующего урожая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #айвар #острая #приправа

2011-3-10 22:28

Источник: Gurmania.ru