БАБУШКИН ПИРОГ

БАБУШКИН ПИРОГ

Продукты:

2 яйца,
250 гр маргарина,
0.5 ч.л. соды,
1.5 ст. сахара,
2 лимона,
3 ст.муки

Инструкции:

Маргарин с сахаром (1 ст.) растопить, в слегка остывшую смесь вбить яйцо, добавить соду, муку и хорошо вымешать.

Тесту дать остыть в холод. 1-2 часа.

Начинка: лимон без косточек пропустить через мясорубку и добавить сахар.

Половину теста натереть на смазанный противень через крупн. терку и распределить ровным слоем, выложить начинку и натереть ровным слоем вторую часть теста.

Выпекать 30-40 мин. при средней температуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бабушкин #пирог

2011-3-10 22:35

Источник: Gurmania.ru