БАКЛАЖАНЫ ПОД ШАШЛЫК

БАКЛАЖАНЫ ПОД ШАШЛЫК

Продукты:

3 кг синеньких,
1 кг лука,
4  красных болгарских перца,
2 головки чеснока,
1 горькая перчина,
2 пучка петрушки и укропа,
2 столовых ложки сахара,
100 гр. уксуса, растительное масло.

Инструкции:

Лук порезать полукольцами,добавить уксус и сахар и оставить на 1 час.Синенькие нарезать брусочками,посыпать солью и тоже оставить на 1 час.Зелень,чеснок, перец пропустить через мясорубку. Лук отделить от жидкости (жидкость оставить) и поджарить в растительном масле.Синенькие отжать и тоже обжарить. Все смешать в тазике, добавить жидкость от лука и разложить по стерильным банкам.Стерилизовать 1 л банки 30-40 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #шашлык

2011-3-10 18:44

Источник: Gurmania.ru