БАКЛАЖАНЫ ПО-МОЛДАВСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-МОЛДАВСКИ

Продукты:

1 кг баклажан небольшого размера,
соль
сахар,
уксус,
перец сладкий 5шт,
горький перец 5 шт.,
чеснок 5 головок.

Инструкции:

Делаем аджику: перемелим перец горький, перей сладкий, чеснок, добавим соль, сахар по вкусу и немного уксуса- 1чайная ложка.

Баклажаны режем на дольки и солим, потом смываем соль и горечь. Жарим баклажаны в большом количестве растительного масла. Каждую дольку макаем в аджику и складываем в банку, когда банка наполнится- то закатываем.

Можно обмакнуть баклажаны в аджику и сложить на тарелку- пусть немного настояться и готово!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #соль #аджику #перец

2011-3-10 21:30

Источник: Gurmania.ru