Продукты:
неполный стакан муки,
3/4 стакана сахарной пудры,
3 яйца,
120 г сливочного масла,
тертая лимонная цедра,
абрикосы.
Желтки отделить от белков и растеретв с сахаром, размягченное масло добавить к желткам. Белки взбить в крепкую пену, соединить с желтками и маслом. Всыпать муку, лимонную цедру. Осторожно ложкой, чтобы не осели белки, вымешать тесто. Готовое тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху на тесто разложить разрезанные пополам абрикосы. Выпекать в прогретой духовке на маленьком огне 20-25 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #бисквит #абрикосами
2011-3-10 17:05
Источник: Gurmania.ru