БИСКВИТ С АБРИКОСАМИ

БИСКВИТ С АБРИКОСАМИ

Продукты:

неполный стакан муки,
3/4 стакана сахарной пудры,
3 яйца,
120 г сливочного масла,
тертая лимонная цедра,
абрикосы.

Инструкции:

Желтки отделить от белков и растеретв с сахаром, размягченное масло добавить к желткам. Белки взбить в крепкую пену, соединить с желтками и маслом. Всыпать муку, лимонную цедру. Осторожно ложкой, чтобы не осели белки, вымешать тесто. Готовое тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху на тесто разложить разрезанные пополам абрикосы. Выпекать в прогретой духовке на маленьком огне 20-25 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бисквит #абрикосами

2011-3-10 17:05

Источник: Gurmania.ru