Продукты:
мука (7стол. лож.),
4 яйца,
2 мал. или 1 больш. упак. сладкой сырковой массы,
сахар 4 стол. ложки,
соль,
молоко, мороженое,
ягодный сироп.
Инструкции:
Муку, яйца, сахар, сырковую массу, соль и молоко смешиваем и взбиваем миксером, молоком доводим консистенцию как у жидкой сметаны. На небольшой сковородке жарим блины. Они должны быть немного пышными. Подаем к столу прямо со сковородки. Горячий блин кладем на тарелочку на одну половинку положить одну большую ложку ванильного мороженого, накрыть другой половинкой блина и полить сверху сиропом. Кушать с помощью десертной ложечки.
Это очень вкусно, но очень калорийно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:36
Источник: Gurmania.ru