БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Продукты:

2 стакана муки,
3 стакана молока,
2 яйца,
2 столовые ложки масла,
500 г. творога,
3/4 стакана сахара.

Инструкции:
Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 стол. ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все перемешать. Всыпать муку, тщательно вымешивая, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями. Тесто должно быть очень жидкое, чтобы получились тонкие блины. Добавить в тесто масло подсолнечное и размешать. Разогретую сковороду смазать маслом и выпекать блины.

Творог для начинки заправить сахарным песком, добавить яичный желток, сахар, лимонную или апельсиновую цедру и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить в творог изюм.

На готовый блин выложить творог и завернуть конвертиком.

На стол подается отдельно сметана в соуснике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #тесто #стакана #творог

2011-3-10 17:46

Источник: Gurmania.ru