БЛИННЫЙ ПИРОГ РЫБНИК

БЛИННЫЙ ПИРОГ РЫБНИК

Продукты:

Для теста:
500мл. молока
200г. муки
2 яйца
Немного приправы (универсальной или куриной),
2 ст.л. растительного масла.

Для начинки:
1 банка рыбной консервы (сардина в масле)
1 луковица
200г. твердого сыра
2 яйца
Майонез

Инструкции:

Готовим 10-12 блинов. В теплое молоко добавляем муку, яйца и приправу, хорошенько взбиваем блендером минут 5-7. В смесь добавляем растительное масло. Затем на хорошо разогретую сковороду выливаем небольшую порцию смеси и выпекаем тонкие блины.
Для начинки: Отвариваем вкрутую яйца, натираем их на мелкую терку. Кладем в небольшую тарелочку, добавляем 2 ч.л. сметаны и хорошо перемешиваем.
Лук режем меленькой сломкой, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Сыр натираем на мелкой терке.
Консервы выкладываем в тарелочку, измельчаем, добавляем немного майонеза.
Затем берем блин, смазываем его майонезом и выкладываем слой сыра, сверху кладем следующий блин, перемазываем майонезом и выкладываем яйцо, затем слой лука, рыбы и так чередуем в зависимости от количества блинов и желания. Сверху посыпаем тертым сыром. Торт вкуснее, когда он горячий, поэтому перед подачей рекомендую разогреть его в микроволновке.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавляем #яйца #выкладываем

2011-3-10 22:01

Источник: Gurmania.ru