БЛИННЫЙ РУЛЕТ

БЛИННЫЙ РУЛЕТ

Продукты:

Тесто:
Мука 250 г
Соль 1 ч. л
Молоко 600 мл
Чеснок 2 зубчика
Яйца 3 шт
Масло 50 г

Начинка:
Портулак 1 шт
Паприка 1 шт
Сыр 150 г
Растительное масло 2 ст. л
Ветчина 200 г
Лимонный перец

Инструкции:

Вымесить тесто из муки, половины молока и соли, вбить туда оставшееся молоко, толченый чеснок, яйца и расплавленный сыр. Вылить тесто на противень застланный бумагой для выпечки и выпекать 30 мин при температуре 200 С. Переложить блин на другой лист и дать слегка остыть. Тем временем приготовить начинку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить полоски ветчины и паприки. Потомить на огне минут пять. Приправить лимонный перцем, вылить на блин-корж и посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #блинный #рулет

2011-3-10 19:24

Источник: Gurmania.ru