ЧИЛИ КОН КАРНЕ

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Продукты:

4 порции

400 г говяжьего или смешанного фарша,
2-3 луковицы,
1 -2 ст. ложки маргарина или масла,
1 ч. ложка соли,
1 г крупно молотого перца,
1 ч. ложка чили,
1 банка (400 г) измельченных консервированных помидоров,
2 ст. ложки томатного пюре,
1 -2 дольки чеснока,
100 мл воды,
1 банка (400 г) белой фасоли в томатном соусе.

Инструкции:

Очистите лук и нарежьте его кубиками. Слегка обжарьте в масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте туда фарш кусочками и обжаривайте его, пока он не станет коричнево-серым и крупчатым. Посолите, поперчите и положите туда измельченные помидоры. Приправьте выжатым чесноком. Готовьте смесь из мясного фарша под крышкой 10-15 минут. Разбавьте водой. В последнюю очередь положите туда бобы и нагрейте все до высокой температуры.

Чтобы блюдо было более острым. можно приправить его еще и порошком чили. Блюдо подают с хлебом или вареным рисом. Чили кон карне можно замораживать

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чили #кон #карне

2011-3-10 15:23

Источник: Gurmania.ru